*منتديات البنات*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*منتديات البنات*

منتدى البنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *طبق المكفت *

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina007
Admin
lina007


المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 21/08/2008
العمر : 28

*طبق المكفت * Empty
مُساهمةموضوع: *طبق المكفت *   *طبق المكفت * I_icon_minitimeالسبت أغسطس 23, 2008 9:58 am

=المقادير:

2/1كجم لحم مفروم-
1 بصلة كبيرة مبشور
4 فصوص ثوم مفروم
4 ملاعق طعام معدنوس و نعناع مفرومين ناعما
1/2 كوب شابليد اي بقسمات
1 كمشة زبيب
100غ لوز مطحون
- ملح وفلفل وقرفة - بيضة
-6 بيضات مسلوقة
الطريقة:

ضيفي البصلة المبشورة والبيضة والملح الفلفل والقرفة و الثوم و المعدنوس و النعناع
و البقسمات و الزبيب الى اللحم المفرومة واعجنيها جيدا ثم افرديها على ورق قصدير ورصي عليهاالبيضات المسلوقة ثم لفيها بمساعدة الورقة ليصبح لديكي اسطوانة لحم ملفوفة بورق
القصدير ضعيها في صينية بها ماء وضعيها في فرن ساخن لمدة من ساعة ونصف الى ساعتين
الي ان تنضج عند اخراجها ساخنة ترش كلها باللوز بمساعدة الورق دائما ثم اتركيها لتبرد وضعيها
في الثلاجة لكي تصبح متماسكة عند تقطيعها شرائح فتبدو ثلاث دوائر بثلاث الوان اللحم ثم البياض فالصفار وتقدم مع مكرونة او ارز او خضار سوتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banet.banouta.net
 
*طبق المكفت *
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*منتديات البنات* :: الفئة الأولى :: منتديات الطبخ :: *أكــلات جزائرية*-
انتقل الى: