=المقادير:
2/1كجم لحم مفروم-
1 بصلة كبيرة مبشور
4 فصوص ثوم مفروم
4 ملاعق طعام معدنوس و نعناع مفرومين ناعما
1/2 كوب شابليد اي بقسمات
1 كمشة زبيب
100غ لوز مطحون
- ملح وفلفل وقرفة - بيضة
-6 بيضات مسلوقة
الطريقة:
ضيفي البصلة المبشورة والبيضة والملح الفلفل والقرفة و الثوم و المعدنوس و النعناع
و البقسمات و الزبيب الى اللحم المفرومة واعجنيها جيدا ثم افرديها على ورق قصدير ورصي عليهاالبيضات المسلوقة ثم لفيها بمساعدة الورقة ليصبح لديكي اسطوانة لحم ملفوفة بورق
القصدير ضعيها في صينية بها ماء وضعيها في فرن ساخن لمدة من ساعة ونصف الى ساعتين
الي ان تنضج عند اخراجها ساخنة ترش كلها باللوز بمساعدة الورق دائما ثم اتركيها لتبرد وضعيها
في الثلاجة لكي تصبح متماسكة عند تقطيعها شرائح فتبدو ثلاث دوائر بثلاث الوان اللحم ثم البياض فالصفار وتقدم مع مكرونة او ارز او خضار سوتي